Опасный фрукт разоблачение чернослива в шоколаде


ирина шрейбер фото

2017-10-23 07:51 Как выбрать безопасный для здоровья чернослив или любой другой фрукт в шоколаде?




Судья рассматривает административные дела о нарушении законодательства о митингах. - Hа площади был? Был. Пятнадцать суток! - Hа площади был? Был. Пятнадцать суток! - Hа площади был? Hе был? Провести по площади, и - пятнадцать суток!


Копит деньги тот,кто ещё верит,что Будущее есть...






Мальчик Андрюша гулял по Арбату, Вдруг странная сцена открылася взгляду: Тетенька мчится и дико визжит, За нею здоровый детина бежит. Догнал и за волосы сзади схватил, Мощным рывком на асфальт повалил, Свободной рукою снимает штаны... А люди проходят,- и все хоть бы хны. Ну, тут не вмешаться не мог наш герой, Он камень схватил и направился в бой. И дядьке с размаху по черепу, - хрясь! Тот рухнул на землю, вовсю матерясь. Андрюща от гнева стал бел словно мел: "В родном государстве царит беспредел! Пора преподать этим гадам урок!" И дяде с разбегу вточил между ног. Но тетенька метра на два отползла, И как-то вдруг странно себя повела. Ну нет бы парнишке спасибо сказать, Кого-то на помощь вдруг начала звать. Андрюша опешил, руками развел. Мужик с укоризной промямлил: "Козел!", А тут еще начали в рупор орать: "Оболтус, со съемок уйди, твою мать!"...


Реальные плоды международного военного сотрудничества. В 1995 году наша российская военная делегация по приглашению PACOM (Командование американских вооруженных сил в зоне Тихого океана) посетила Гавайи. Надо заметить, что это был ответный визит. До этого американцы во главе со своим командующим - адмиралом Ларсеном инспектировали Дальневосточный военный округ, где им очень понравилось. Так вот на российских офицеров в чине до полковника, т.е. до того момента, когда весь мозг превращается в единую с черепом «военную косточку», самое незабываемое впечатление произвели американские автопарки. Огромные грузовики стояли на деревянных колодках (!) и покрышки были выкрашены (!!) черной краской, обода - серебрянкой. За разъяснениями обратились к американскому сержанту… - Сержант! Честно говоря, мы думали, что такой долбоебизм с покраской все и вся только у нас… - Так точно, сэр! Но после визита нашего адмирала в Сибирь (так было в оригинале - прим. автора) и начала американо-российского военного сотрудничества, НАШИ долбоебы очень серьезно подошли к изучению самого передового опыта ВАШИХ долбоебов, сэр!